NOTICIA

EBG Málaga se proclama Subcampeón de Andalucía en la categoría Minibasket Masculino

El equipo entrenado por Víctor Atencia cayó en la final andaluza por 86-92 ante CB Ciudad de Córdoba.

Los equipos de EBG Málaga siguen dando que hablar, no solo en la ciudad de Málaga sino también a nivel andaluz. El pasado fin de semana el equipo Minibasket Masculino de Víctor Atencia  se proclamó Subcampeón de Andalucía tras caer en la final ante CB Ciudad de Córdoba por un apretado 86-92.

El equipo de la Escuela de Baloncesto Los Guindos completó un campeonato sobresaliente cayendo únicamente en el último partido ante los cordobeses y consiguiento uno de los billetes que dan acceso al Campeonato de España de la categoría, que se celebrará en Córdoba del 23 al 29 de junio y en el quenuestros chicos lucharán contra los mejores equipos del territorio nacional por consgeuir el titulo de campeón que ya ganó Valencia Basket en la edición de 2023.

Patrocinadores: fundacionunicaja Farmaquimicas Bauhaus Austral
Colaboradores: Multiser Pont Grup VIPS Málaga Deporte y Eventos FAB Málaga Colegio San José - Fundación Loyola Fundación Andrés Olivares